Curso de

Boleira

presencial

em

BOT​UCATU

Para iniciantes

Oportunidade de se tornar uma confeiteira ​profissional

Com

Rogério Sanfer

CURSO COM CERTIFICADO

Melted Chocolate Drip Wave

O que dizem nossas alunas

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Você vai se surpeender com tanto aprendizado

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Degrade Esfumado
Confectioner Decorating Cake with Chocolate.
Proud Chef Confectioner

Profissionalismo

Renda

Sucesso

Com nosso curso de boleira profissional você vai encontrar

Confectioner with Heart Shaped Cookies

O que você vai aprender neste curso

BOLOS DECORADOS

Aprenda a fazer bolo no peso certo

Melted Chocolate Dripping

MASSAS

Descubra como criar bolos leves e estruturados com mais de 20 tipos de massas

CALDAS

Descubra as 5 melhores caldas e a quantidade certa de molhar o bolo

Chocolate Creamy Melted Drip Wave. Dark Brown Chocolate Smooth L

RECHEIOS

Aprenda Recheios frios, tradicionais, com castanhas e frutas as melhores receitas

MONTAGEM

Descubra com montar bolos de forma certa.

Melted Chocolate Drip Wave

COBERTURA

bowl of whipped cream

Descubra os segredos para dar ponto no chantily e chantininho.

DECORAÇÃO

Chef Decorating Cake with Cream

Aprenda as mais belas decorações com bicos de confeitar, pinturas, espátulas entre outras

Melted Chocolate Drip Wave

BONUS ESPECIAL PRA VOCÊ

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1-

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Certificado Válido

2-​

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Apostilas com as receitas do curso

3-​

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Planilha de precificação

4-

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Apostila de combinações de recheios

5-

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30 dias de suporte gratis no gru​po vip

Melted Chocolate Drip Wave

Para quem é esse curso?

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confeiteira da família:

para quem tem um robby e esta em ​busca de mais opções para ​diversificar e agradar a família e ​ami​gos.

Cooking Book with Recipes

Confeiteira iniciante.

para quem quer começar um ​negócio do jeito certo com ​receitas testadas e aprovadas.

Chef Hat or Toque

confeiteiras Profissionais: ​para quem quer estar a frent​e da concorrência e ofere​cer opções saborosas para ​seus clientes.

Sobre nós

Rogério Sanfer é casado com a Clarice e ​trabalham juntos a mais de 8 anos onde já ​formaram mais de 5000 alunas por todo Brasil.

Rogério produz seu próprio conteúdo e ministra ​cursos em todo território nacional.

Com metodologia própria, suas receitas são ​comercializadas no Brasil e no exterior para mais ​de 180 países. Sendo assim se tornou um Chefe ​conceituado no mundo da confeitaria por suas ​habilidades e simplicidade na hora de ensinar

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Chocolate Creamy Melted Drip Wave. Dark Brown Chocolate Smooth L
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PAGAMENTO SEGURO

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ACESSO AO CURSO

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PARTICIPAÇÃO

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participe do nosso grupo ​para fazer sua NSCRIÇÃO NO ​no botão abaixo.

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SOMENTE PARTICIPARA DO CURSO ​QUEM estiver no grupo do ​whatsapp, la você terá todas ​informações.

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Voce paga pelo curso ​somente no início da aula ​diretamente para o chefe

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LOCAL DO CURSO:

CENTRO BRASIL ITÁLIA

Endereço: Rua João Passos, 568 - Centro - Botucatu

28 de Setembro

DATA:

HORÁRIO DA TURMA

Das 13:00 as 17:00

VALOR:

R$ 150,00

VALOR PAGO SOMENTE NO INÍCIO DA AULA

ou 2 X 85,00 no cartão de crédito

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POUCAS VAGAS!!!